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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas
Data corrente:  03/06/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A.
Afiliação:  CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Hortaliças minimamente processadas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  34 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-291-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles).
Palavras-Chave:  Agricultural machinery industry; Hortaliça minimamente processada; Hortaliças; Hortaliças - Processamento; Hortaliças minimamente processadas; Hortliças; Precessamento; Processing.
Thesagro:  Agronegócio; Hortaliça; Indústria Agrícola; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  food technology; horticulture; machinery industry.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11876/2/00076170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30987 - 1UPEFL - PP06405CTAA06405
AI-SEDE30987 - 2UPEFL - PP06405CTAA06405a
CNPA17165 - 1EMBFL - --FOL 373705.018
CNPAB32566 - 1EMBFL - --6350004278
CNPAT9062 - 1EMBFL - --FL 020022005.02002
CNPDIA9602 - 1EMBFL - --664.805G633h2006.00124
CNPDIA9602 - 2EMBFL - PP664.805G633h2009.00102
CNPH34095 - 1ADDFL - --0494504945
CNPSO25085 - 1EMBFL - --63356335
CPAA21547 - 1EMBFL - --FOL9412FOL9412
CPAC34847 - 1EMBFL - PPFOL8462FOL8462
CPAF-AP10291 - 1EMBFL - PP0765807658
CPAF-RO9717 - 1ADDFL - PPFOL-69956995
CPAF-RR7807 - 1EMBFL - --AGROINDUSTRI - 042AGRI - 042
CPAMN18985 - 1EMBFL - --342/052005.00342
CPAO24592 - 1EMBFL - --FOL 14227FOL 14227
CPAP54830 - 1EMBFL - --FL2005.00068o-49682005.00068
CPATC18981 - 1EMBFL - --G633hFL5009
CPATSA31616 - 1EMBFL - PP0954509545
CPATU36960 - 1EMBFL - PP1152711527
CTAA7755 - 1UMTFL - PPFL 01822005.00087
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Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  RAQUEL ALVES MAURICIO, Universidade Estadual Paulista; JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, Universidade Estadual Paulista; LETICIA BUENO DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023
ISBN:  978-65-89463-70-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition.
Palavras-Chave:  Hydrothermal pre-treatment.
Thesaurus NAL:  Garlic; Onions.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160186/1/ActivePropertiesEdible.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18370 - 1UPCRA - DDPROCI.23/1432023/156
CPPSE26269 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00127MAU2023.00300
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